2023-06-12
收藏了这家店很久了,因为喜欢熟成鱼生特别的鲜美,但是在外边比较少能吃到,而这家店主打的就是熟成特色。只不过之前只有晚市且看到有一些差评便迟迟没来尝试,偶尔发现他开了午市便立即来试了。前菜是长野县番茄和富山荧光鱿鱼,这个普普通通。接下去是熟成1周岛根县𫚕鱼,这个特别软糯好吃,熟成之后的鱼生更为软且极度的激发了其中的鲜味,比新鲜的更为好吃。之后便是舞茸北极贝裙边海胆酱茶碗蒸,这个一般,北极贝烧久了有点难咬。之后便是寿司环节,分别有4日熟成春子鲷帆立贝,1个月熟成的大托,1个月熟成赤身,北海道紫海胆昆布渍,小肌,青口贝,7日熟成沙甸鱼,北海道北极贝和醋鲭鱼。其中赤身和沙甸鱼有点让我惊为天人的好吃,口感和鲜味都达到了极致。其余的寿司也是非常合格且好吃的。最后有一个大地鱼汤乌冬以及红豆蒛饼收尾。大地鱼汤同样毫不逊色。总体来说是非常好吃且有特色的寿司,肯定会再来的。唯一美中不足可能是性价比一般吧。
之后便是寿司环节,分别有4日熟成春子鲷