2022-05-30 83 浏览
疫情关系无法去台湾品尝台式美食,今天来到位于九龙城福佬村道,见到有间台式小店, 无论装修和格局都很像台湾风格,抱着不防一试的心态入去试试。入到去有位姨姨很有礼貌地招待我们入坐还向我们讲解佢地的烤鱼放题和收费,两人烤鱼放题HK$398,有烤鱼(三款选择麻辣味,蕃茄味和酸菜味)、台式麻辣鸡煲和猪手煲。因朋友食唔到辣,所以叫左个酸菜味烤鱼,份量十足,还有很多配菜可以点,两个人点了少许,台式水饺样子和香港不一样,肥肥的超可爱,味道很好。另外点了小食盐酥鸡,本身好怕太多油的食品估唔到佢个盐酥鸡一啲都唔油,松软好食。食到一半姨姨来问我们要不要试试台式麻辣鸡煲,我其实食完个烤鱼已经饱饱地,但又觉得想试吓,于是叫姨姨整少少试试。唔食由自可一食不得了,鸡煲好入味又香,饱饱都要食,连唔食得辣都忍唔住要食,啲鸡肉又滑又入味,令人齿间留香。庆幸有叫来食否则错过了,就十分可惜。最后来个甜品台式豆花芋圆超级正,有很香椰奶又滑。这餐非常满足。