2019-03-22
去到火炭,不知有什么好食肆,记得几年前去过「伙食」,便试试。店舖装修特别,将一些旧物堆砌出一种怀旧 feel,加上楼底高,很适合打卡。它的餐牌简单,以台式为主,有饭有面。我选了咖喱猪排面($55-),连一杯餐饮。面上枱时用一盘上,别致!但食物卖相一般。先试面条,很Q及弹牙,好有咬口。咖哩是日式咖哩味道,甜甜地不辣,味道OK,如能够有少少辣会更好。猪排望落已经普通,好似有点死实。咬落更是失望!首先猪排一D都唔热,好似炸好后放埋一边好耐。👎🏻👎🏻👎🏻 另外,猪排的炸粉虽然不厚,但却炸过时,猪排变得又硬又实又无肉味。这个水准,同我前一天食的「意厨」猪排饭的猪排,相距太远,所以标题不得不用失望两个字。它的餐饮,更用平时餐厅自助取水的胶杯,很不合适,希望餐厅能够在食物质素及餐具上有所改善。
面上枱时用一盘上,别致!但食物卖相一般。