2013-07-03 19 浏览
前身是在新会道的Mist,当时获得不少媒体的推介,我也曾试过,收费比其他拉面店高出七,八成,品质要好我觉得是必然和必须的。后来转到Hysan Place转型成为Rasupermen 走比较年青的路线,收费平一点,但还是比热门拉面店豚王和魂贵!重点不是着眼于价钱,而是能否做给客人好的拉面。到达的时候,客人只得两个,已包括我在内,但它们就给我做了一碗我完全唔满意的拉面。点了辣葱味噌拉面另加海苔和半熟蛋,大概5分钟,面就送到面前,但就觉得很奇怪,为何看不见豚肉义烧啊?再努力在面中找找,终于看见了,不过就不是心目中的两三片,而是全碎开的几块肉碎,根本不能称为一片!汤底倘可,始终是味噌底,也会偏咸一点,半熟蛋也不是做得出色,只在平均的水准。面质软硬度适中,成碗面总算有一样东西合格。考虑到它收取客人的价值,食物质素根本不成正比,所以就决定给一个哭脸!!!!在拉面热潮还在的时候,这样的食物质素,这店也许还能勉强生存得到,热潮过后,汰弱留强,这店也许会是较早给淘汰的一群!
辣葱味噌拉面

半熟蛋