(非会员)
2011-07-26 5 浏览
每次经过都系坐唔满的. 个外貌似西餐厅, 但又有d 东洋 cafe风味, 有牛扒又有意粉, 唔知道主打系乜. 价值亦不便宜 , 所以一直未曾光顾. 反而附近几间日本餐厅都试过了.是日放工突然很想吃牛扒, 见到这间不多人便试试. 点了客 纽西兰西冷扒, 只要5成熟. 首先个汤, 得一款, 红萝卜忌廉汤, 不好喝, 好像用粉开出来, 有粉状的. 牛扒order 来到后, 很失望! 卖相还可, 但块扒佢差不多煎到全熟 (一点红色都没有, 实哂心的) 我很气愤. 而且肉质差, 可能大家乐d牛扒餐还好一点. 完全不是我expect一回事. 好明显个厨系唔识煎牛扒的, 糟蹋了一块西冷! 同个侍应讲, 佢唔识比反应, 我话算了, 我不想浪费食物, 吃下去算了. 但佢地应该 alert 呢个 issue. 点知佢真系无再跟进就算, 亦无任何人get back返我. 令到我心情都差, 觉得连杯餐饮冻柠茶都难饮d. d 侍应 / 经理亦无水准和服务, 无论佢地d说话语气, 或佢地d 传送食物和上台的手势, 都和茶餐厅的水平没两样! 有一个侍应更在我面前不断抹银器, 然后铿铿声的把银器一支支飞落个盘度.

d 侍应 / 经理亦无水准和服务, 无论佢地d说话语气, 或佢地d 传送食物和上台的手势, 都和茶餐厅的水平没两样! 有一个侍应更在我面前不断抹银器, 然后铿铿声的把银器一支支飞落个盘度. 那种烦扰的噪音真的令人心烦, 亦令我觉得间餐厅很 cheap. 很难说服我这算一间 (少少) 高级的西餐厅. 没办法久坐. 整顿晚餐我大慨只用了20分钟吧, 巴不得快点离开!

请留意, 呢个全熟牛扒餐 盛惠 $160大元!

一定不可能再光顾!

2011-07-22