2014-08-25 4949 浏览
早几天已Book位,所以不用等位可以立即入坐。不过book位果阵,店员话只可以到9pm.先说环境,也颇舒适。整间Cafe以白色为主,有家的感觉。适合与三五知己闲谈畅聚。头盘:胡椒薯仔汤 + 麦包可能因为薯仔汤味淡,胡椒味变得颇重。多士则属脆口硬包,点落汤度都唔会变软果只。味道是可以的,不过嫌多士过少。主菜:芝士西兰花肉酱意粉 ($132)一黎到,第一个感觉:咁细既。然后食落:都几干下。水份真的不够,不过味道还可以。对住食汁怪既我,真系差一点。主菜2:迷迭香猪扒杂菌忌廉汁意粉 ($136)睇返餐牌,才知原来有忌廉汁,不过仲干过干炒。猪扒亦冇乜味。成碟野,干噌噌。比肉酱意粉更干。餐饮:因为不喝咖啡,只叫了最普通的冻柠茶甜品:原本想过加钱叫甜品,不过最想试的心太软未能以套餐优惠价品尝(原价$42),最终放弃了。不用加一,价钱属正常价。

头盘:
胡椒薯仔汤 + 麦包

主菜:芝士西兰花肉酱意粉 ($132)
一黎到,第一个感觉:咁细既。

主菜2:迷迭香猪扒杂菌忌廉汁意粉 ($136)

餐饮:因为不喝咖啡,只叫了最普通的冻柠茶

不用加一,价钱属正常价。
2014-08-22