2007-11-04
本来从来都懒得写食评,但这次真的不吐不快!为中同庆祝生日,生日那位说喜欢吃中菜。想试试新O野,点知就出事。先来了三碟豆角什么的酸菜,味道已经不怎样(后来才知道呢三碟O野要五十块钱,那不如去抢...)。冷菜更甚,要学人家上海烤夫,原来完全是淡的!热盘有如冷盘,因为除了那个铁板即席烧鱿鱼之外,其余的都是冷的(因为套餐预先准备好也不能这样啊)。唯一可取的是那几盅汤都有落足料——但都不过是加了两颗元贝下去罢了。其余所有菜的质素,真的不提也罢。付了一百多块一个人换来这样的食物,已经有点郁闷了。可最让人气愤的是,侍应们一而再、再而三的把我们未吃完的东西收掉——完全没顾原来你还有大半没吃完,即使说,由于餐厅地方小座位少外面有人等位,就全然不顾在就餐的客人。只要你一停下来,后面就有一双手火速把你的碟子“夺去”。这样的服务、这样的排场,真是上哪儿都找不到。自问对服务的要求已经算很低,平日在外吃饭遇到侍应态度比较那个也只眼开只眼闭算了。但这间餐厅实在让我忍无可忍。所以奉劝各位朋友,出外吃饭,不要被餐厅的gimmick骗倒。什么fusion,什么装修,如果事物和服务不佳的话,到头来还是会吃的不开心!!