2021-12-16
海港城内的食店大多是环境不错的。😎满心欢喜可以吃一顿美味的中菜, 尤其是最期待的片皮鸭。5大1小, 样样都想试, 所以叫了9个送+1个甜品是夸张了少少, 不过想不到原来都系不外如是><失望1.巴蜀口水鸡: 酱料味道正常, 一大堆酱好似铺满鸡肉面层, 鸡没有鸡味, 真的没有😳巴蜀是否这种口味?2.正色蒜泥白玉 : 细细旧一片片, 还可以。个人更中意X仔的蒜泥白肉重口味3.张氏狮子头: 食完我都想不起是什么味道, 反正无特别🤷🏻♀️4.黑松露烟熏鹅肝 : 我最中意食鹅肝, 虽然比较簿簿一片, 不过都是香口, 又有油滋感。最出色应该是下面块多士吧5.京式小笼包: 皮厚的小笼包, 不是难食, 只是不值一提!6.蒜茸粉丝娃娃菜: 家中能煮出的普通娃娃菜, 给小朋友送饭7.羲和小肉饼 : 不知所谓, 完全吃不出是什么肉? 干争争一旧分不清是肉还是什么来的8.樱花虾海味蒸饭: 普通炒饭9.驰名烤鸭: 有师父即场切开烤鸭分件上, 店员会解释那一部位可以配合什么酱料食用为佳, 有多款酱料可以给不同口味选择。 又有介绍那一部位口感是如何!! 不过吃下去没有介绍的吸引, 不至于驰名吧10.
8.樱花虾海味蒸饭: 普通炒饭
10.仙桃牛奶布丁 : 朋友食, 我无食。外型几得意, 一粒寿桃入面系布丁
希望愈大失望愈大, 记得几年前食水准是不错, 现在名气大于食品质素🙅🏻♀️🙅🏻♀️