餐厅: 千両 (太古城)
资讯:

2019-12-18 1413 浏览
这是一家不多元化的千両, 午市时分居然并不提供锅里物体, 串烧, 烧物等等, 由于选择不多, 只好点了刺身, 不同的寿司, 和一个午市套餐先谈谈这一份特大拖罗($150), 只有三片, $50一片的拖罗是什么味道呢? 只能说惨不忍睹, 无奈地因为鱼生片真的咬不开, 无法给予好评吧寿司算正常吧, 如果只点午市套餐倒是挺化算的(大约$98-$128一份), 以这一区太古坊商业区来说是良心价格炸物也过得去, 炸虾卷较好吃, 还有不喜欢的地方就是它家的日式酱油, 实在太咸了, 加上酱油瓶子一点也不好开, 每次倒酱油也有困难最后午餐二人共消费了人均$350, 这个价位的午餐我会期望有更好的质素

特大拖罗

2019-12-18