2012-01-20
当这店子仍在洪水桥的时候,我经常以学生的身份去光顾。那时以学生价计算,真的十分划算!还记得一个石头窝饭,即使份量大得我吃不尽,也只需二十五元左右!用料亦无因而稍减!香料足!蟹柳丝足!肉碎足!青蒽亦足!由于它搬到了元朗,有以往的良好印像在,那天与爸妈偷空去尝尝它学生餐外的菜色。是次点了:一.铁版蚝仔蛋我个人认为是该晚最出色的一道菜!端上来尚热滋滋的在响。蚝仔的份量充足,虽然不是粒粒巨大饱满,吃落亦不致口若无物。加上炒蛋不干身之余亦不会湿湿的,十分可口!下次有机会会再叫!二.印尼咖哩牛腩这道菜实则颇为不济。端上来时丁点烟也没有,吃下口温温的,更令人气愤的是牛腩竟然碎碎的,没有一件完整。唯一可取的,应是咖喱不乏咖喱味吧,可惜,水准比它好的店舖比比皆是!三.蒜香炒西兰花 还可以吧!没有什么特别,油了一点,可取的是随了西兰花外尚有萝卜等加以点缀,两者皆颇为脆口,可以接受!最后,店方还送了南瓜西米露作甜点,没甚出奇之处,用料亦见充足,甜汤程奶白色,椰奶味颇为突出,但心思确实值得称赞!其实是次晚饭的𩠌菜整体水准不俗,可惜的是几乎全部温度不足,店方实需加以改善!不能只在洪水桥时的石头饭才是热气蒸腾的
是次点了:
一.铁版蚝仔蛋
二.印尼咖哩牛腩
三.蒜香炒西兰花
其实是次晚饭的𩠌菜整体水准不俗,可惜的是几乎全部温度不足,店方实需加以改善!不能只在洪水桥时的石头饭才是热气蒸腾的吧!
是次有点失望,希望下次光顾时能留下好的印像,延续我以往学生餐时代美好的回忆!