餐厅: 安柏娃泰國燒烤菜館 (油麻地)
资讯:

2019-03-18 832 浏览
有时想不到吃什么的时候,总会想起泰国菜,刚巧父母二人都喜欢吃泰国菜,所以我们便到此用膳。串烧鸡肾; 串烧鸡肉一向串烧都是我们至爱之一,不过这两款串烧都淡而无味,又不够香口,实在令人失望不已!泰式炸虾饼相反泰式炸虾饼炸得非常可口,又十分弹牙,加上虾味浓郁,实在令我们吃过不停!海南鸡母亲大人一向都是海南鸡的粉丝,所以我们点了半只海南鸡饭来享用。海南鸡早已被拆骨,所以吃上去特别方便。而肉质又相当嫩滑,不过肉香味比较淡,所以感觉有点失色!泰式炒杂菜杂菜炒得香口之余,又清甜可口,还充满蒜香味,味道不错!香芒牛柳芒果相当香甜,不过牛柳的肉香味不够浓郁,加上整道菜又炒得不够香囗,又是一碟令人失望的菜色!虽然这里的泰式炸虾饼和泰式炒杂菜都做得相当出色,但其余的菜式都令人相当失望,相信我们再次光顾这餐厅的机会不大!

串烧鸡肾; 串烧鸡肉

泰式炸虾饼

海南鸡

泰式炒杂菜

杂菜炒得香口之余,又清甜可口,还充满蒜香味,味道不错!

香芒牛柳