2010-09-20
喜欢周围食,周围探访朋友的我,今天来到康怡花园,目的是约了朋友到康怡戏院睇戏.今天我中午时份来了,先去戏院买了3:15的戏票,之后朋友便带我医肚了.记得今天朋友也问我,难得来到康怡,想食咩? 我只答,除了美心,大家乐这些普通的连锁店就ok了,另外的朋友也想坐得舒服,我们便来了"一叶家".在这午饭的黄金时间,我们一行三人也怕餐厅没有枱供给我们,幸好,我们一来到餐厅,职员便带了我们最后一张卡枱,也使我们舒舒服服慢慢一边倾计一边享受美食.当我入座后,打开menu,发觉每一碟小炒也是不平宜的,所以我第一个决定order内里的set lunch(但每一个set lunch也要50,60一碟),朋友们见到我决定order内里的set lunch,也决定我们各人order一碟set lunch里的小菜配上白饭后大家一起share食.今天我们三人order了以下三款台式小菜客饭套餐1)荫豉凉瓜鱼柳-$57哈哈,所谓荫豉,其实都是豆豉.豆豉汁的味,真的很香浓,至于鱼柳,反而有点像斑腩,不会像一些餐厅,所谓鱼柳,原来就是老麦的鱼柳,这碟不错.2)香芋蒽味卤肉煲-$60这一碟,真的令我很失望.因香芓有点硬,
今天我们三人order了以下三款台式小菜客饭套餐
1)荫豉凉瓜鱼柳-$57
2)香芋蒽味卤肉煲-$60
这一碟,真的令我很失望.因香芓有点硬,不是林林软软的,卤肉又是又硬又韧.底部的汁也是很油,很不健康的. 失败!
3)香叶茄子三杯鸡-$60
这碟三杯鸡是本人今天order的.但味道,也不是今天order最好味的一碟.虽然鸡也很香口,鸡肉也是嫩的,但鸡也只有几件,价钱也是比较贵的,加上底部也是很油的,再一次觉得很不健康.
虽然这间餐厅的环境尚算不错,但可惜价钱总算贵了一点,加上看见开饭介绍,崇尚自然新鲜、健康的一叶家,但差不多每一碟底部都很多油,那么又什能会是健康的一叶家?