2010-08-24 265 浏览
铁板古法烧羊肶, portion size hk$150.因为店员推介,加上老公亦有兴趣一试, 那就试试罢. 上枱时用铁板盛载著, 内里只有数件小羊肉.全部都被腌至红红色的, 入口软硬适中, 不会太硬. 配菜有洋葱丝及椰菜椰, 并不会太㶶或太油, 几好的.铁板火焰大虾, portion size hk$120.又系店员极力推介之一, 在于盛情难却下. 上枱时店员表演了火烧大虾, 味儿真的不错. 曾尝试过其他印度餐厅的大虾, 每次也是霉得要命. 但今趟真的令人改观, 虽不至于爽口弹牙, 但起码不霉也算好了.Subzi Jalfaarez hk$50.咖哩杂菜, 不会太辣, 又不会太多薯仔. 蛮好味的.Nan hk$15./ roti hk$15./ Paratha hk$20.哗 ... 出烟的,虽然偏㶶. 但真系好新鲜热辣, 试过几间印度餐厅, 暂时觉得这个菜色系这间最好食的.Raita hk$25.青瓜乳酪, 这儿比较特别, 因为有些微辣. 樽装水 hk$25.好贵 ... 这里没有免费开水. 我们在冇办法之下, 叫了一支水. 只系十分普通的一支蒸馏水,
铁板古法烧羊肶, portion size hk$150.

铁板火焰大虾, portion size hk$120.

Subzi Jalfaarez hk$50.
咖哩杂菜, 不会太辣, 又不会太多薯仔. 蛮好味的.

Raita hk$25.
青瓜乳酪, 这儿比较特别, 因为有些微辣.

樽装水 hk$25.

好贵 ... 这里没有免费开水. 我们在冇办法之下, 叫了一支水. 只系十分普通的一支蒸馏水, 居然在这简陋的餐厅索价 hk25., 有点不太合理罢 !!

后记 :
1/ 餐厅里头真的颇残旧, 而且很迫.

2/ 一般印度餐厅也会送上脆卜卜薄饼作前菜, 但这里没有.

3/ 份量偏小, 整体很贵. 应该不会再帮衬罢.

Raita
铁板火焰大虾