2024-05-19 294 浏览
说到太古城广场的food court, 自从办公室搬到这里, 就见证著当中的变化, 特别是疫情之后回到办公室工作的人真的少了, 所以食物质素更决定能否存在, 这次food court的变化除了更光鲜之外, 食物种类也更为丰富, 毕竟之前附近主打高级版的KIN也败走了. 找来有连续五年拿到曼谷米芝莲必比灯推介的帕泰家, 但吃罢觉得没有对这里有很多帮助, 因为水准真的一般.帕泰家就是主打泰式炒金边粉, 用了除了正常的猪鸡肉外, 也用上原只蟹等较高贵的食材, 但最大问题是吃起来没有镬气, 没有焦香味, 就是一般餐厅黏在一起的金边粉, 是但求其地炒两炒就上碟, 所以金边粉口感层次不分明, 甚至有点难夹起来. 猪颈肉水准一般般, 用上蛋粒而不是炒蛋, 还有酱汁过酸的味道, 真的有点难搅啊!