2015-06-14
跟几位好友plan了个「惊喜生日饭局」地点在Eight Grand Bar & Restaurant。由于事前没有做什么research就订位,到了餐厅门口有点惊讶,原来地方很细的虽然事先已订位,被安排了坐门口位,十分「开扬」(惊喜注定失败)废话不多讲,讲下出品吧~水牛鸡翼 $88鸡翼无特别,但中间黠鸡翼的酱汁就几好味 (应该是芝士&cream之类的酱汁)招牌秘制汁烤春鸡配蒜香饭 $138呢个有d惊喜! 炸蒜捞在饭中,食落去有蒜味时又有d野「o赵」下春鸡肉质还可以,当然去到鸡胸位就好硬啦*旁边的酱颇辣,唔食得辣的要注意!其实还order了一个 香辣茄汁海鲜意粉 $118,但忘了拍照这个味道也是一般,没什么特别!食物的份量偏少,所以再order了两碟小食。还是普普通通的。我们4个人,每人都叫了一杯cocktail ,$70-80/杯,正常价。**最后cut cake另收了$100 切饼费整体来说,无论食物质素、环境等都无惊喜。
废话不多讲,讲下出品吧~ 水牛鸡翼 $88
鸡翼无特别,但中间黠鸡翼的酱汁就几好味 (应该是芝士&cream之类的酱汁) 招牌秘制汁烤春鸡配蒜香饭 $138
春鸡肉质还可以,当然去到鸡胸位就好硬啦
*旁边的酱颇辣,唔食得辣的要注意!
这个味道也是一般,没什么特别!
食物的份量偏少,所以再order了两碟小食。
还是普普通通的。 我们4个人,每人都叫了一杯cocktail ,$70-80/杯,正常价。
**最后cut cake另收了$100 切饼费
整体来说,无论食物质素、环境等都无惊喜。