2010-06-29 61 浏览
看 Openrice 找新餐厅,看见这间有13个好,心想不会太差吧!上星期五下午致电订座同日晚上,却说已订满。今天依著地址去找,找了很久也找不著;致电问过方向,原来在湾仔一条小路上,左右都是街市档、卖肉卖菜卖蔬果的。餐厅在一栋不起眼的大厦一楼,环境一点不舒服。按铃进门,一看餐厅装潢,以为身处落后的泰国地方。看过餐牌,午市只有套餐,包一份主食和一杯子冷饮。两个人叫了一份札肉炒饭,和一份咖哩猪扒饭,一杯龙眼冰和一杯青柠茶。餐厅没甚么服务可言,等了很久,炒饭先上,分量不多,味道还可以,只是有点油,再等了很久,咖哩饭来了,咖哩色黄得很怪,有点萤光,很杰身,没有香气,猪扒很硬,有点异味,很吃不下咽!心想这次来错了。以 $45 一份的午餐价钱,我倒情愿去一般茶餐厅或连锁快餐店,起码坐得舒服点,感觉清洁点。一定不会再光顾。

一定不会再光顾。
2010-06-29