2017-10-08 867 浏览
「来一碗细蓉!」只想吃一份小小的午餐,细蓉是一个不错的选择。这里的定价一直也颇高,$30多才一碗小的,在外面可以要一碗正常大小的粉面呢!不过这里是名店,应该有信心保证,一试也无妨。云吞面就是要用汤匙盛著醋一起吃,浓味的汤底加上酸味刚刚好。「原来也有5颗云吞呢!」一口一颗还是有5口的哈哈!不过面还是不多,连上面应该也是十口可以吃完😂咬下应该是招牌的云吞,虾仁是爽口没错,可是云吞皮竟然一点也不滑,还有点过厚过硬!「这里的云吞非常一般耶!」我有点不满意,我可是一心以为这里的云吞比较优秀才愿意三十几块吃这么一小碗的说!面质是爽口弹牙没碱水味,不过再怎么不错也被云吞的失败而影响了!再者,也不算真的很突出。「不是说这里的云吞面很有名吗?感觉也不外如是啊!」我半抱怨道。「现在很多所谓老店或名店都退步了!」他也感叹。这次吃完,看来它可以从我的云吞面清单中剔除了!不过,下次还要不要试这些名店呢?

细蓉

云吞面就是要用汤匙盛著醋一起吃,浓味的汤底加上酸味刚刚好。

「这里的云吞非常一般耶!」

「现在很多所谓老店或名店都退步了!」他也感叹。