多年无食王家沙.花样年华,记忆中王家沙以前都很好食,谂住找寻一下回忆,就同朋友来左九龙塘分店。三丝粉皮 - 味道正常,至于份量则如图,本人就觉得非常少,两个人share ,几啖就无,但收我$68。🫥招牌蟹粉小笼包 - 一点蟹粉味也没有,早知叫普通小笼包好了,而且小笼包的皮有点厚,不好吃。😦家乡金腿炒饭 - 炒饭几干身,初初以为有一点儿的金华火腿,可是我们应该误会了,而是鸡肉粒,可惜鸡肉粒淡而无味,还要用雪藏青豆,不合格!🤢炸黑毛猪扒担担面 - 眼见猪扒炸得不错,炸粉不会好厚,以为会有一样好吃的,怎料黑毛猪非常干,没有肉汁,份量亦不多,眼见如图好像只有半块猪扒一样。难食。🤮难食之余还要收茶价又收加一,真系无下次。🤮🤮🤮

难食之余还要收茶价又收加一,真系无下次。🤮🤮🤮