2011-08-15 45 浏览
朋友之前试过话不错,一行四人去试吓。食物:-香草面饱:当面饱上枱时闻到很香的面饱味和香草味,热的,但吃下去却是无味,是一个完全无味的面饱。被面饱的香味欺骗了香炸酥皮丝大虾配青木瓜沙律:虾很爽口,虾不是很大只,应该属于中虾,酥皮丝香脆。青木瓜爽口西班牙烧乳猪配焗甜菜头,长薯仔:乳猪皮很脆,乳猪肉很有肉汁。长薯仔有少少咸味,味道不错。我个人不喜欢吃甜菜头,所以不作评语青酱宽面配火腿松子仁,巴马臣芝士:我个人不喜欢吃宽面,所以不作评语炸咸鳕鱼饼配香煎带子:咸鳕鱼饼外脆内软,好味。带子煎得不错,外面香口,无煎得过火法式焦糖炖蛋:蛋味浓,焦糖不是太㶶,但个人觉略为太甜朱古力慕思:朱古力味浓,但个人觉略为太甜巴伐洛蛋白饼:店员极力推介此款甜品。但我和另一朋友却极度不欣赏,个饼超甜,个汁超酸,结果变成超级难食,并为今晚的晚餐划上一句不完美的句号。服务:-普通,无特别环境:-一般熟食中心的格局,是不会舖上枱布的,唯独此店的桌上舖上了格仔枱布,有些特别
朋友之前试过话不错,一行四人去试吓。

食物:-

香草面饱:当面饱上枱时闻到很香的面饱味和香草味
,热的
,但吃下去却是无味
,是一个完全无味的面饱
。被面饱的香味欺骗了
香草面饱及牛油
香草面饱近镜
香炸酥皮丝大虾配青木瓜沙律:虾很爽口
,虾不是很大只,应该属于中虾,酥皮丝香脆
。青木瓜爽口
香炸酥皮丝大虾配青木瓜沙律
香炸酥皮丝大虾配青木瓜沙律,上图:青木瓜沙律近镜;下图:香炸酥皮丝大虾近镜
西班牙烧乳猪配焗甜菜头,长薯仔:乳猪皮很脆
,乳猪肉很有肉汁
。长薯仔有少少咸味,味道不错
。我个人不喜欢吃甜菜头,所以不作评语
上图:西班牙烧乳猪配焗甜菜头,长薯仔;下图:切开的西班牙烧乳猪、焗甜菜头和长薯仔近镜
青酱宽面配火腿松子仁,巴马臣芝士
炸咸鳕鱼饼配香煎带子:咸鳕鱼饼外脆内软
,好味
。带子煎得不错
,外面香口
,无煎得过火
上图:炸咸鳕鱼饼配香煎带子;下图:一半的炸咸鳕鱼饼和香煎带子近镜
法式焦糖炖蛋:蛋味浓
朱古力慕思
,个饼超甜
,个汁超酸
,结果变成超级难食
,并为今晚的晚餐划上一句不完美的句号。
巴伐洛蛋白饼
服务:-