2009-10-14
罗宋汤:汤底不算浓略嫌稀了些少,但汤味合格有余,有点微辣有椰菜但没有肉餐包:夹杂牛油,可是本人近年不喜欢牛油味,改吃橄榄油,餐包加热后很软熟,普普通通一个甜餐包君度香橙龙利柳配薯菜:有一块香橙舖面,到底是否由橙汁做成的汁,可是吃不出有橙味的“献汁”,不酸不甜没有什么味道,配菜竟然有茄子,很油腻,薯条几好食啊。要赞赞的是龙利柳没有用上厚厚的蛋浆来煎,薄薄的面粉皮,龙利柳几可乱真,鱼肉质感很幼嫩,还以为在食鲜鱼呢墨西哥鸡扒配意粉: 鸡扒大大件,好抵食,而且不是一件油冧冧的鸡扒,意粉煮得刚刚好软硬兼清淡没有什么汁冧上面餐饮:热奶茶味道适中,不称得上茶香奶滑,但茶味没有苦涩味就应记一功了热柠檬茶,没什么特别,一杯合格的柠檬茶服务: 送餐十分快,讲不到两句,餐包餐汤就送到台上了,像我们要赶回去打卡返工的是最为放心饭堂环境: 地方浅窄,有点吵杂,虽然午饭时间较挤迫,但门口不见人排队等位毕竟佐敦有很多食店,以$32-45的价钱享用一顿丰富的午饭总算满意,以此实它价钱对食物质素应该满意了,座位部份没有靠椅背
餐包:
君度香橙龙利柳配薯菜:
墨西哥鸡扒配意粉:
餐饮:
热柠檬茶,没什么特别,一杯合格的柠檬茶
服务:
环境: