2016-10-27
店铺都算就脚,近在朗豪坊的斜对面,门面看起来不太怎么起眼,格局和摆放也算普普通通一般般,如果大家要去豪华装饰,又要漂亮又干净,你一定会对这里好失望。今次惠顾原因,系朋友介绍食物都算吾错,所以今日家庭聚会就选择这里。这店还未开始点菜,就有点失望,原来店内没有8-12人的大枱,我们只能用两张小圆枱并埋坐,虽然有点挤迫,但要食旧式打冷店的风味,就要取舍其一除了打冷的食物外,还有其他小菜搭配,都算多选择。卤水食品不能缺的有卤水鹅片、潮州三宝(鹅肠、生肠、尤鱼)、卤水豆腐等。卤水鹅味道算突出,鹅片肉质松软,味道很香,鹅肠爽口,蚝仔粥好好味,肉碎与𧐢仔比例得宜,汤底都好鲜甜,还加了些芫茜更香口。蚝饼煎炸得金黄,没太多焦,蚝仔份量又不算有好多,幸好感觉不太多油食落也不油腻。大眼鸡鱼都系食潮州菜必食点之一的菜,条鱼都算大条,食落都好鲜味,没有雪味。至于小菜都算有水准,我们叫了稣炸大肠、鱼香茄子煲、小炒皇、蚬介鲮鱼球,椒盐九肚鱼、菠萝咕噜肉等。值得一赞就系蚬介鲮鱼球,超好味,像乒乓球那么大。整体来说,食物质素相当有水准,镬气十足价格亦亲民
除了打冷的食物外,还有其他小菜搭配,都算多选择。 卤水食品不能缺的有卤水鹅片、潮州三宝(鹅肠、生肠、尤鱼)、卤水豆腐等。卤水鹅味道算突出,鹅片肉质松软,味道很香,鹅肠爽口,蚝仔粥好好味,肉碎与𧐢仔比例得宜,汤底都好鲜甜,还加了些芫茜更香口。 蚝饼煎炸得金黄,没太多焦,蚝仔份量又不算有好多,幸好感觉不太多油食落也不油腻。 大眼鸡鱼都系食潮州菜必食点之一的菜,条鱼都算大条,食落都好鲜味,没有雪味。 至于小菜都算有水准,我们叫了稣炸大肠、鱼香茄子煲、小炒皇、蚬介鲮鱼球,椒盐九肚鱼、菠萝咕噜肉等。值得一赞就系蚬介鲮鱼球,超好味,像乒乓球那么大。 整体来说,食物质素相当有水准,镬气十足价格亦亲民