2019-12-31 749 浏览
将军澳的FOOD COURT Cook Deli 结业已有一段时间,取而代之的几间连锁餐厅分别是米线阵、大家乐、意粉屋和上海姥姥,先前过来试过意粉屋,今次再来是周末的下午,试试上海姥姥。一向喜欢吃炒年糕,不过接纳老公提议,今次便试试比较无咁常见的<老上海炒饭>。这个<老上海炒饭>真的非常出色,表面看是一帮肉松在面,底下是很整齐较深色的炒饭,心想没甚么材料好似「伏伏地」咁…. 点知,一放进口真系返唔到转头,好美味!而且唔咸、仲甜甜地,每粒饭都炒透。有时候食物不能单从材料的价值计算,技巧都好重要。用一样的食材,自己是煮不出一样的味道,所以下次再来,我都必定会再点。另外我们也点了四川担担面和小笼包,其实都好有水准,但还是<老上海炒饭>最能令人难忘。

老上海炒饭

四川担担面