2015-05-06 5585 浏览
这夜出席活动以后,独个儿来到了CIAK In The Kitchen吃晚饭,一个人来的好处是较容易被安排坐到pasta station,可以看著厨师们准备意粉,多么高兴。甫坐下,侍者已送上面包篮,香气扑鼻,薄的面包片焗得香脆,软包又充满迷迭香和橄榄油的香味,非常可口。一边看著厨师们准备,一边期待著我的卡邦尼意粉,也欣赏著其他意粉的出炉。意粉煮好了,厨师亲身送到面前,真的很贴心。煮得刚好的意粉,少许弹牙,挂汁效果非常好,芝士味道也香。材料不用多,简单的也就最美味。还是意犹未尽,点上了一道甜品Ciaoco-cocco,朱古力慕丝夹著热朱古力布朗尼蛋糕,底层有椰子雪糕, 一层啡一层白的组合,卖相可爱。分两个食法进食,先食朱古力慕丝和蛋糕,感受香浓,再食一口椰子雪糕清洗味蕾。第二食法,一次将三层放进口里,感受那软硬不同、一冻一暖的感觉。满足矣~获得米芝莲一星绝对有道理,值得推介。如果喜欢小妹写的/拍的,不妨到小妹的page 支持一下~
面包篮
Carbonara
Ciaoco-cocco
获得米芝莲一星绝对有道理,值得推介。

如果喜欢小妹写的/拍的,不妨到小妹的page 支持一下~
面包篮
Carbonara