2016-05-07 1036 浏览
Tony Wong在沙田已经开了一段长时间第一次吃是因为同事离职, 请大家所吃的"散水饼"芒果拿破仑简单是一试就爱上 有好东西一定要推介家人, 所以就去买外卖拿回家吃其实价格还满贵的四十五块左右一件外观实在太美所以一开始就被家人拿走了 xdd (好东西总是比较抢手)只能拍到两张照片.. 分享给大家看看 这张是红莓拿破仑中间的MOUSSE打得太幼滑, 完全不腻可惜可能是带回家的车程有点长 (一个小时)酥饼已经没那么松脆这边就被扣了一点分数这个就超好吃我这个芒果爱好者真的~ 10分满分!一点都不酸的芒果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三层一起吃, 充满芒果的香甜幼滑的口感不得了>W<!!!!同场加映: 芒果拿破仑 (没拍照)拿破仑一样是没有太松脆(还是车程的缘故, 在店里面吃是很松化的!)但芒果+Mousse还是很ok的~Tiramisu (没拍照)洒上面的可可粉跟糖霜 加上中间大量的芝士mousse味道一流 最底的蛋糕, 加上mousse吃, 口感也不会太糊, 刚好!
Tony Wong在沙田已经开了一段长时间
第一次吃是因为同事离职, 请大家所吃的"散水饼"
芒果拿破仑简单是一试就爱上

有好东西一定要推介家人, 所以就去买外卖拿回家吃
4款甜品
其实价格还满贵的
四十五块左右一件

外观实在太美
所以一开始就被家人拿走了 xdd (好东西总是比较抢手)

只能拍到两张照片.. 分享给大家看看
红莓拿破仑
这张是红莓拿破仑
中间的MOUSSE打得太幼滑, 完全不腻
可惜可能是带回家的车程有点长 (一个小时)
酥饼已经没那么松脆
这边就被扣了一点分数
芒果MOUUSE
这个就超好吃
我这个芒果爱好者真的~ 10分满分!
三层一起吃, 充满芒果的香甜
幼滑的口感

不得了>W<!!!!

同场加映:

芒果拿破仑 (没拍照)

但芒果+Mousse还是很ok的~

Tiramisu (没拍照)
洒上面的可可粉跟糖霜 加上中间大量的芝士mousse
味道一流

题外话/补充资料: 店员会把一个小冰袋贴在盒子的内层, 以免蛋糕在途中温度不同而影响口感跟味道, 这不错!
外卖自取
$50 (宵夜)
4款甜品
红莓拿破仑