2021-11-20
据说这间就是以前路德围雄记粉面重新开过,不过好似话老板不同了,难怪以往雄记都比较好招呼,这天刚刚好在它将营业中的牌子转为「休息」。我刚好内进叫了一客净春卷外卖,收钱的阿姐态度差劣,有时好像客人欠她钱一般的。跟住叫咗净春卷之后,很快便有人将三条春卷放入袋,但是你没有要求,他有没有给你辣椒酱,虽然我都不算太喜爱这种辣椒酱,不过如果有一半食客都会吃春卷时点辣椒酱,其实店方即使不主动给你,都应该问一问你要不要吧。春卷,结果我觉得内里的质感比较软林,而且没有以往的鱼香,外皮即使都算脆,但中间的鱼肉有点分离,质感不算太可口。现在这样生记的模样,就像小小一间面店,内里厨房细小,而且不透明,店面的桌子以及间隔都非常简陋,只像普通地区小店,与昔日透明玻璃看见内里厨房在煮食的气氛差得远。