2013-07-29 563 浏览
Subway,这一家美式三文治店,近日经常地出现在我地身旁。原因,是因为太太爱上了他们的其中一款潜艇,一款包含了素扒的潜艇。这一次,不打算花大篇幅来谈味道,因为首先中环码头的这一所店,其员工态度同卫生状况都十分之有问题。这店虽然有小台两张,而我们一家三口也幸运地能坐到一张位于角落的台,而那一张台正有一名用膳的外籍员工,在吃潜艇。不单是这位子,店中的另一个位及店外的位,完全没有人去进行收拾,脏乱的台满是水,满是面包碎,若不是外面攻气久佳也不太愿意留在店内堂食。而且那一位午膳员工,吃饱后,只收拾自已的东西,不闻不听也不理,收工就收工,极有性格。店内全由外籍员工由理,印巴裔人士,只能用英文沟通,而且他们的口味都很重,害得有好多国内游客都有口难言,加上他们又目无表情,点得冇瘾,食得也冇瘾。是日的我点了一个火鸡火腿的潜艇,用上了蜜糖面包,幸好,处理食物的地方尚算卫生,火鸡片,加洋葱,生菜及腌辣椒再加上 mayonnaise,感觉香口惹味,更好的是 Subway 面包会以焗炉烘一烘,微热的而不是冻的,感觉开心。太太的素扒,加了青瓜橄榄及芥辣,同样,味道十分之香口,辣辣的芥辣,味道浓浓的橄榄粒,够晒

太太的素扒,加了青瓜橄榄及芥辣,同样,味道十分之香口,辣辣的芥辣,味道浓浓的橄榄粒,够晒香浓,以菇之做的素扒也香口惹味。
搣除了店内的卫生,食味还是可以的,可是脏乱的环境位于中环天星码头,给游客看见,也太失礼了。我们也不想久留,吃好饮好,走为上计。