2019-12-22 1527 浏览
今午再访王子私房菜,我点咗王子虾饺、公主烧卖、陈皮牛肉球、香煎萝卜糕、香煎蚝饼及和牛烤包等,似乎是一餐丰富的午茶宴席。首先是这家私房菜点心皇室双宝,即王子虾饺及公主烧卖,虾饺外观仍是十分好看,食落肉质亦爽实。至于烧卖则外观很美,因有公主的端装瑰丽,而入囗慢嚼,就带著鲜甜味,。今日的陈皮牛肉球,就似大只老的肌肉般结实,即是死实实,真的没有惊喜了,哈哈哈! 或者有些少惊吓就真。而香煎蚝饼是我今次饮食旅程的惊喜,因为这家私房菜所用的蚝仔,只只圆圆涨涨,再加上煎饼,非常趣口,令我写作食评时,口水也不其而然地流出,有点尴尬呀。至于香煎萝卜糕又如何呢? 很高兴这厨师技艺好,萝卜新鲜而不散,而且用料新鲜,真是妙不可言。压轴的是和牛烤包,是今天的惊喜,馅料虽然不多,但很美味,使我饮完餐茶后仍会惦念它。最后,我希望好的点心是需要有质素的茶及楼面服务与之配合,可惜这家私房菜在这方面仍需努力呀! 加油呀!

王子虾饺
公主烧卖