2014-02-02 946 浏览
Kindergarten即将于2月3日毕业了! 后悔最近才到访Kindergarten, 如果能更早认识它便好了! 不过亦庆幸在这短短的时间中都能到访两次!今次终于叫了hightea set! $178 完全唔贵,花花hightea set好靓! 最上层是Strawberry tart 和 榛子酱酥! 大大粒Strawberry好甜,一啲都唔酸。中间一层的scone比较硬,有一点失色。最底层十分饱肚,全是以面包做底,配上不同配料和煮法。烟三文鱼上的笑脸好可爱Fish Burger $58虽然面包不是我喜欢的香脆型,不过大大块煎得香香的鱼柳就是我的菜!当中的"薯条"也让我和友人赞不绝口,因为除了薯仔,应该也加了鱼肉,令到味道更特出。Egg in the hole $53外表挺特别,不过食完以上的食物时,已经不能吃完egg in the hole 的整块面包了!饮品方面, 叫了招牌iced chocolate $34, hot latte $36, banana milkshake $40都是iced chocolate最好饮!

hightea set for 2
中间一层的scone比较硬,有一点失色。
Fish Burger $58
fish burger
Egg in the hole $53
egg in the hole
都是iced chocolate最好饮!
Iced chocolate

题外话/补充资料: Book唔到位的大家不用灰心! 2月3日当天4:00-6:00pm有free chocolate派,送定即止! 捉紧最后的机会吧!! ;)
hightea set for 2
fish burger