2018-09-29 197 浏览
内地有家奶盖四季春非常好喝,看到这家也有四季春就问店家能不能做,店家很nice说可以,不过是把瓶装冷泡四季春倒入杯中再加奶盖。入口感觉中伏,茶味和奶盖味道都很淡,奶盖只有微咸而没有芝士甜味,奶盖中添加的芝士粒也很影响口感。回头找店家帮忙加糖,还是不够甜,后来在学校食堂又加多两包糖才变好喝。看其他食评也有提到茶味淡的缺陷。其实这不能算店家的问题,这种茶叶泡出来不经调味就是这种淡淡的味道,喝过东方树叶就知道。而要变成我们平时爱喝的那种茶必须加入很多糖,因此这些茶饮虽然标榜健康,实际上是高糖易发胖的。加糖后就好喝啦!这家的茶是正的。为了调匀只能把奶盖搅拌了,喝起来还有些奶味也不错。不过说句实话,这家的奶盖真的不推荐,芝士粒真的不match。P.S.学生优惠5块,很抵
P.S.学生优惠5块,很抵
奶盖四季春