2015-05-24 493 浏览
难得到东区,友人选了这里相聚。以前间中都会去尖沙咀分店光顾,这一间分店还是第一次来。天气炎热,来杯饮品降降温先。北海道yogurt十胜红豆冰: 顶部yogurt质地细腻,香滑可口,不比任何乳酪专卖店的出品逊色;十胜红豆粒粒完整饱满,红豆味道浓厚香甜,用料确实优质。北海道牛乳香滑柔润,与红豆是最佳搭配。整个饮品清凉美味,又健康。十件寿司-厨师发办:印象中misocool是拉面店,但现在多了寿司刺身,据说都是当季最新鲜的空运海鲜,因为完全取决于来货,无法实现确定来货品种,所以有了这个厨师发办,今天的十件寿司如下,一众朋友一起分享,我选了自己最中意的两款。吞拿鱼寿司:非常新鲜,色泽鲜艳,肉质细腻,低脂肪低热量,但味道鲜美,口感清爽。鳗鱼寿司:看厚度已知质素上乘,不像普通鳗鱼寿司薄薄一层,这个鳗鱼肉非常厚身,啖啖肉,吃到嘴里非常肥美,鳗鱼味十足。三文鱼腩刺身:三文鱼是吃刺身的必选项目,听说有新鲜的三文鱼腩,不妨一试。鱼腩部位与普通三文鱼肉相比,脂肪比例更高,鱼腩肥美甘香,入口即化,柔润饱满油脂丰富。一口扇立贝:设计新颖的小食,扇立贝很香口,咬著够嫩,即使边缘位也不会太硬。下面的原味薯片自然脆口

天气炎热,来杯饮品降降温先。
一口扇立贝:设计新颖的小食,扇立贝很香口,咬著够嫩,即使边缘位也不会太硬。下面的原味薯片自然脆口,与扇立贝的柔韧反差明显,却多了不同的层级,很有趣的搭配。
主食选了这里的招牌拉面。
汤炒叉烧拉面:拉面据说由日本工厂特质,硬度中等偏硬一点点,用汤炒而非直接煮,保持拉面的口感,不至于变烂或变散,拉面入口果然质感十足,有咬劲。汤底乳白,浓郁但不油腻,十足猪骨的浓郁香味,喝在口中丰富的角质感。叉烧不是薄片,而是块状,肉味香浓,鲜甜可口。
辣地狱汤豚软骨啜啜面:啜啜面似乎不多见,面质晶莹透明;更吸引我的,是地狱辣汤底,果然够辣但不呛口,喜辣的朋友应该会喜欢。豚软骨更是我所爱,肉质松化香甜,肉味十足,软骨可口香糯。
甜品:我要了3.6北海道牛乳布丁,入口香滑异常,乳味十足,布丁味道柔和;而且布丁也不会太甜而抢了牛乳的味道。
原以为只是又一次食拉面而已,但寿司刺身、小食样样出色,这里还有茶渍饭等时令特色,不难看出店家花了心思推成出新,已有成功的突破,值得称赞!
2015-05-18
  • 北海道yogurt十胜红豆冰