2008-04-08 6 浏览
不用钱,用open rice送的换票证看戏。所以晚餐可以吃好一点。今日我都依然想吃西餐,但男朋友又话肚饿,不想等位,但点都不会再帮衬Tutto的了纵然不用怎么等位。实在有太大阴影。又见这里不是太多人,价钱也合理。虽然有点担心,但不用排队的吸引力实太大了。入到去的装修不错,但座位略窄。坐下没多久己面包吃,味道不错。但西汤真的麻麻,尤是豆腐汤,完全是一吃中式的味精汤,只喝了两啖便算了。虽然说此餐厅是标榜有机,但沙律不太知道是否有机,也不吃不出有甚么特别。主菜我点了焗芝士米多龙虾天使面,和大猪扒。味道不错,但龙虾的份量略少,并油了点。猪扒大块软滑,有肉味可见功夫。而且在旁边的配菜也有用牛油略炒,可见制作的用心。但听闻邻桌客人的二人餐牛扒不太好吃。甜品则只有我不吃的芒果蛋糕,饮品我点的奶茶都几难饮。实是美中不足。在服务方面也有很多方面虽要改善,侍应对餐厅的认知不足,经理处理突发事件也媛慢。在送餐方面居然较我们迟来及点菜的有得吃先,要我们久等。在猪扒送来时我们不知跟意粉是菠菜意粉,但因男友不吃菠菜的源故,所以要更换普通意粉。但侍应居然要扰让一轮先知每日只有一种意粉或天使面供应。