2015-04-07 848 浏览
我相信绿茶爱好者一定知道 i Cremeria 的大名,有天于港岛区活动终于有机会一试。时间约是下午6时,店铺的排队人龙川流不息,外面的座位大约有8个,也可以在店内站著吃。最响当当的甜品就是左上角的日本直送蜜瓜Deluxe芭菲,想试但看到$180不禁却步。朋友要的日本直送蜜瓜芭菲 $83,我都有机会直尝日本蜜瓜XD,味道清甜,不过似是普通在超市买的几十元。朋友评雪糕几滑、有绿茶味,但没有苦涩味,这样会较甜。高知県 沢渡茶大福芭菲杯 $49大福看似吸引,而价钱在店内算是经济。雪糕软滑度合格,不过太冻加上有些碎冰,有绿茶香味但不浓郁,没有回甘香味。而大福外层沾上厚厚的绿茶粉,但咬下去的味道没有我想像中那么好吃,皮太厚,而内在馅料我不清楚是什么。不过最后的啫喱十分好吃,增添了层次感,中和单吃雪糕的腻。我喜欢浓郁的绿茶味,而 I Cremeria 味道不算太出色,所以会感觉价钱偏贵。

的日本直送蜜瓜芭菲

高知県 沢渡茶大福芭菲杯 $49
大福看似吸引,而价钱在店内算是经济。
高知県 沢渡茶大福芭菲杯

高知県 沢渡茶大福芭菲杯