2011-09-25
早四五天打来订位,要排第五个waiting list。知道此店是多笑评,但开业已一段时间,没想过,仍要wait。幸好当天收到电话,可以arrange到枱给我们。七点钟准时到达,其实都不是想像中那么多客。在大窗下的海景,和坐落在艺术中心内,更觉有格调。以ipad作点菜之用,看来往后也会大势所趋。点菜图文并茂,I like it!叫了一个pizza,(忘了记下名字)有菇/芝士/肉粹pizza。一上枱,阵阵菇香,虽是很芝士多,但又不盖过菇味,两者非常平均,没抢彼此的味道。芝士和饼底软绵绵。完场时,朋友仍在赞口不绝。Baked eggplant $83千层,类似肉酱千层面,不过极多芝士,很溜。煨鸭酱肉意大利扁粉$105,黄黄的扁面,应该是自家制,口感有点爽,有蛋香。最出色是那鸭酱,超浓稠,而且黑松露味非常香。配pasta,完全入晒味!慢煮美国牛肩肉配慢煮杂菜及果仁汁$193,份量很大,牛肉很多。味道浓得继续吃下去,一定要找面包/饭之类,才能继续。三个人,实在吃不下了。Tiramisu$61,用上意大利蛋,即叫即做,蛋香非常!只嫌酒份量可再加一点。巴伐利亚果馅饼伴香草雪糕,$67,就是一件慕思,
幸好当天收到电话,可以arrange到枱给我们。
巴伐利亚果馅饼伴香草雪糕,$67,就是一件慕思,很腍没质感的慕思,只得甜味,很不好吃。
朱古力砖配杂果仁,卖相黑忟忟,己非常吸引。吃下如曲奇饼般脆口,饼内夹杂小粒茶饼&杏仁片,整体味道非常dark choco!一点也不甜,朋友们还说有点苦,但我却极之欣赏。
很喜欢很喜欢这里的气氛/环境、这里的菜。在机会会再来。