2018-11-19 319 浏览
厚福街食肆林立, 时常都会有不同的食店转换, 所以来这里有时都会有找到惊喜, 今晚经过时看到这家莲姐小吃, 很多地道的港式小吃, 当然最吸引的是易拉架上介绍的格仔饼和鸡蛋仔, 于是我拣了格仔饼来试一试, 他写明现场即做, 要等三分钟, 所以我也很有耐性的等, 满心期待, 店员(像老板娘)不知道是不是莲姐 ?!操不纯正的广东话问我要什么酱料, 我问她有什么酱料可以选择, 她说 : 有牛油 、炼奶、 花生酱和糖, 我就说全部都要! 当拿了食物从袋中拿出来拍照的时候, 发现他的样子有点古怪, 他的格仔不是我们香港式的大大正方的格仔, 咬下去口感是可以, 可却是味道没什么特别, 我不一定会推介朋友嚟试 ~
格仔饼
2018-11-19
5 分钟 (外卖自取)
其他