伊面第一可能会想起感激我遇见这首歌,也会想起都市传说的蟹肉或虾球伊面,d人话去饮时入席前点返个虾球伊面或者蟹肉伊面,人情就可以返本!有上面的想法就知我甚么年代的香港人了!这店子就有齐这八九十年代的风格,上世纪d人先有食伊面的习惯,佢有八九十年代的去食餐饭一定要等位的习惯,加上伊面比人有一种高级食材的想法,八九十年代想法,如果没有排队的餐厅就不要去吃了。其次是没有人会提供服务(例如斟茶递水),由于店舖内只有老板一人,服务是下单,准备食物,收钱,有冇客人要回水呢(只是开玩笑)?店名叫三碗面,但约三个人去就…所以最好约二个人去,全店只人得六个位,所以唔好约多过六个人。强烈要求老板快d开大舖,请多几个伙记,由于伊面在汤底下会出油,令到食到最后时个汤好油,加设冷伊面面食法或者沾面这种食法,或食到最后可以比一碗白饭做一个米炊的食法,就可饮洒这个汤底,不会浪费煲汤的心血。牛肉正汤正面是少数餐厅做。老板等你开大舖!等待真系太久
2022-08-04