2017-12-19 2333 浏览
潮流兴优质食物简单吃,兰桂坊附近开了一家日式牛扒吧,以笔划牛头作招牌,简单俐落,位置不多,装修简单,开放式厨房。餐牌两页纸,七款晚市套餐中有五款是牛,其余一羊一鱼。既然是简单晚餐,我们亦不必多想,面向街、坐下来,挑选 D+F 餐,炸牛扒与羊餐。即点即做,出菜颇快,等了不到一会儿。羊架餐 套餐包括小吃、沙律及饭。生菜蕃茄沙律新鲜爽脆,和麻酱配豆腐是最佳拍档,滑溜酸香,没有可投诉之处,最欣赏米饭,上面加了香脆的饭素,份外惹味!三支羊架,表面看来对办,见有焦香亦有粉嫩,并加以香炸蒜片,肉质嫩但鲜美不足,腌味亦不算丰富,只是不过不失而已!吉列炸牛扒餐 买相吸引,配个石烧炉仔几好玩。厨师先把吉列炸牛肉炸至三成熟,然后客人可以自行在石烧炉上烧至自己喜欢的生熟度,创意是有,可惜实行比较有难度,或者是我们技术不好,吉列炸牛扒放在石烧炉上炸,渣浆容易松开,我们弄至不伦不类,吃不到炸物之酥脆,幸好牛扒肉质鲜嫩,味道不俗!如果下次会再来,该点普通牛排,效果应该好得多。不失为一个饮杯酒吃块靓肉的好地方,位于兰桂坊估计非常适合,我们逗留不到一小时,性价比算可以。

餐牌两页纸,七款晚市套餐中有五款是牛,其余一羊一鱼。

即点即做,出菜颇快,等了不到一会儿。

羊架餐
羊架餐

套餐包括小吃、沙律及饭。

生菜蕃茄沙律
和麻酱豆腐

羊架

吉列炸牛扒餐

买相吸引,配个石烧炉仔几好玩。

吉列炸牛扒餐

如果下次会再来,该点普通牛排,效果应该好得多。

2017-11-22