2017-09-26 616 浏览
我们一家四口,见呢到开左咁耐,想入去试味。但往往都没有机会,今天一于经过入去试一试。但一到门口,发觉店内冷气严重不足,在三十多度的高温之下,竟然冷气严重不足,确实令到食客难以忍受。向店员查询,她的回应是「系呀,师父炆紧一大煲野,冷气又有D不妥,系热D架,我地开左风扇架啦。」面对员工如此态度,我也不想再讨论下去。另外,我们叫了一碗「蕃茄南瓜汤乌冬」,但入面发现一大旧既柠檬。我问其中一名店员,店员既回答是「师父整既系有加柠檬架,你第一次食呀??」我想讲第一,态度咁既员工,令食客难受;第𠄠,食品入面加左一大旧柠檬,我第一次食到咁又点?我系觉得奇怪才会咁发问。第三,我是要鲜牛肉,但来的是白肉,好明显不是牛肉。在今天竞争咁恶劣的环境下,竟然有呢D咁既服务态度既员工,加上恶劣的进食环境,我谂呢间759云吞面店真系需要强一些心机及心思,才能吸引及挽回客人的。最后,我可以总结的是我一家四口,不要再踏呢间店进食。

面对员工如此态度,我也不想再讨论下去。

我想讲
第一,态度咁既员工,令食客难受;
第三,我是要鲜牛肉,但来的是白肉,好明显不是牛肉。

最后,我可以总结的是我一家四口,不要再踏呢间店进食。
2017-09-10