2012-08-18 12 浏览
网上看到食评不错, 和朋友聚会, 便预订此处.当晚的前菜是scallop capaccio & 鸭肝酱, 我加了$50要了煎鹅肝.朋友没有特别赞弹, 我的鹅肝也OK.蟹肉南瓜忌廉汤 - 我嫌稀了一点, 朋友觉得OK.意大利云吞 - 外皮做得不错, 不过汁做得太干主菜- 朋友说羊架OK; 我的大虾可以吧, 我觉得不够新鲜, 味道也不怎样.最离谱是牛排, 他们竟然没有问要几成熟, 煮了十成出来! 简直见所未见, 配菜也没有心思, 只是蕃薯蓉,只是随意的在碟边, 像去CAFETERIA吃饭的样子, 没有PRESENTATION可言. 这頖西餐, 很多都配烤杂菜.甜品麻麻, PANACOTTA 和白酒JELLY, 如果以如此水准, 我唔会比钱另点.地方可以, 我们一行人坐到11点先走, 可静静的聊天.这样的水准,我觉得我也能做到, 不如在家吃算了. 我不会推介.
网上看到食评不错, 和朋友聚会, 便预订此处.

朋友没有特别赞弹, 我的鹅肝也OK.

蟹肉南瓜忌廉汤 - 我嫌稀了一点, 朋友觉得OK.

意大利云吞 - 外皮做得不错, 不过汁做得太干

地方可以, 我们一行人坐到11点先走, 可静静的聊天.

2012-08-02