2020-06-22 168 浏览
首先说明,我是周六来的,其他日期情况我就不清楚了了。这个饭店在we go mall里。看起来饭店的样子,拿过餐单你会发现看起来写满了文字但可点的食物种类真是...,反正我朋友看完餐单无奈脸的问我“吃什么啊??!!”作为台湾牛肉面爱好者,我点了《台轩红烧牛肉面》,粗面+番茄牛肉汤底。光评论面条本身,那真是完美,跟超市买的台湾刀削面是一样一样的,我是比较钟爱这种面条的。番茄牛肉汤底也味道不错。但要说起牛肉... 两个字:差评。虽然我不是台湾人,但我好歹也是去过台湾的好吗!去台湾吃的牛肉面和在香港吃过的台湾牛肉面,通常牛肉都是好牛肉。可台轩的红烧牛肉,大部分是肥油肉、肥皮肉、丝丝罗罗不知是什么部位,总之难以入口,能吃的瘦肉不足两口,瘦肉也是很柴,嚼得我都怀疑我是在吃金针菇了,基本我是吃一口吐两口,吃完光剔牙了。说起剔牙,我就费解了,这饭店的牙签,是REGAL HOTEL的牙签... 我是不太了解情况。接下来说说我朋友点的《三杯鸡扒面》米粉+番茄牛肉汤底。欺负我没吃过三杯鸡吗... 这三杯鸡,只有鸡,鸡肉竟然是炸的!炸的!油炸的!.... 味道是不难吃,油炸食品都味道不错,但是我点的是三杯鸡面
首先说明,我是周六来的,其他日期情况我就不清楚了了。
... 这三杯鸡,只有鸡,鸡肉竟然是炸的!炸的!油炸的!.... 味道是不难吃,油炸食品都味道不错,但是我点的是三杯鸡面,恕我无知,三杯鸡得鸡是炸鸡吗?!刷新我的认知了。
至于优点可能就是这两碗,量大,绝对管饱。中午吃完,晚饭都省了。
我们还点了个《秘酱素菜卷》,如果只叫素菜卷,我都觉得不错,至少无功无过,腐皮里卷了胡萝卜黄瓜木耳丝,松松垮垮。但它一定前边要加上“秘酱”二字,什么秘酱?!吃一口就是日式芝麻沙拉酱(味道同超市里丘比芝麻沙拉酱味道)。
哎。
买单时候,小姐姐说,不能用信用卡。。。。大商场里的饭店不能用卡片付款!!好吧。。要去的小伙伴记得身上带现金哦。

三杯鸡扒面
秘酱素菜卷