2019-07-18 1614 浏览
Thai basil 开了有十多年了,餐厅环境、餐牌不断推陈出新,不变的是其人流不断,食物质素性价比高,环境舒适,是不错的一家泰菜。今晚先来一个冬荫功鱼汤,酸辣度刚好,鱼肉也很鲜嫩,不会煮得过熟。再来个牛油果软壳蟹米纸卷,这个米纸卷做得太厚了,牛油果打成糊状,反而吃不到其味道,不过可以要3 件或6 件,即使2 人世界,也不怕吃不了。餐牌多了一页串烧,我们点了烧菠萝、烧带子和烧露荀,烧物做得很不错,价格也很化算,平均才20 多元一串。主菜要了泰式烧鳝,很美味,外脆内软,亦很juicy 不会过熟过干。甜品要了个香蕉雪糕布甸,其实是香蕉蛋糕,加了焦糖脆脆,很香甜,不过可以再松软一点。