2009-10-18 65 浏览
这是之前的食评了, 现在把它补回来嘛, 哈哈!一直是这里的fans, 多年如是, 心意不变, 原因? chocolate & wlanut muffin: 这个我是我第一次品尝, 但充满惊喜, chocolate不会太甜太腻, 反而咬下满满的walnut, 很有丰富的口感! 中间还有一些cherry, 不过其实不能称得上是muffin, 它的texture说实在是一个cake, 吃完后超full, 哈哈! chicken puff: 这个也要推一推, 价钱合理, 且很好吃! 中间是咖哩鸡, 表层的酥饼也烤焗得刚刚好, 味道很match, yummy! multi-grain: 粗粗的麦包 sourdough与toronto: 这两个其实吃下去感觉差不多, 但我还是较喜欢sourdough啦, 是个人口味吧...不过两个都也不错的! swiss wholewheat: 这个loaf 超大...真的super size, 相片只有...1/3而已..呵呵! 但我外国的朋友很喜欢这个耶...问他为什么...他就是说好味! 谁叫他喜欢嘛...嘻嘻...我没试, 无意见!顺带一提: 那
这是之前的食评了, 现在把它补回来嘛, 哈哈!
一直是这里的fans, 多年如是, 心意不变, 原因?

multi-grain: 粗粗的麦包

顺带一提: 那cross bun 太甜, 我个人来说不对口味, not my cup of tea啦!
chocolate with raisin & walnut muffin
(左)multi-grain (右) chicken puff
sourdough
swiss wholewheat loaf