2024-01-23 46 浏览
朋友介绍这间在长沙湾的隐世靓靓打卡Cafe,波希米亚风的装修十分舒适雅致,美仑美奂,几乎随手举机都系打卡位,一入餐厅个人都即刻放松晒。餐厅不只环境打卡able,食物也相当出色,我们点了以下食物同饮料,从卖相到味道都让人十分惊喜。CHARCOAL MACADAMIA NUT COFFEE☕️这款咖啡口味像鲜奶咖啡,甜度适中,咖啡味不浓并带点竹炭味,非常适合拍照打卡。糯夫🍮😋😋😋😋窝夫里面包裹著麻薯,一口咬下去,感觉非常软糯。芒果加上椰丝增添了芒果的甜味,搭配清新的椰子雪糕,整体配搭非常出色。缺点是外皮不够脆,无法达到外脆内软的口感,另外窝夫稍微有些细件。苹果金宝火灸焦糖蛋卷配云呢拿雪糕🧁😋😋😋😋这款蛋糕给人很充实的感觉,不像是充满空气的蛋糕,表面有焦糖化的效果。再加上海盐焦糖,云呢拿雪糕,以及充满玉桂味的苹果粒和忌廉,令这款甜点提升到了另一个层次,真是绝妙的组合。餐厅比较输蚀的是地点位于两个港铁站中间,不够就脚 ; 另又位处于旧区,附近没什么大型购物商场,来这里食个 brunch、下午茶,便好像没有其他好做。但是在非繁忙时间,能够与三五知己在这里边吃精美甜品、边喝特色茶啡,随时可以消磨一个

糯夫🍮😋😋😋😋

苹果金宝火灸焦糖蛋卷配云呢拿雪糕🧁😋😋😋😋

餐厅比较输蚀的是地点位于两个港铁站中间,不够就脚 ; 另又位处于旧区,附近没什么大型购物商场,来这里食个 brunch、下午茶,便好像没有其他好做。但是在非繁忙时间,能够与三五知己在这里边吃精美甜品、边喝特色茶啡,随时可以消磨一个下午。他日若提议这里作聚会地点,不知有没有朋友和议支持呢 😅?
CHARCOAL MACADAMIA NUT COFFEE
糯夫