2006-06-08 24 浏览
昨天午休,充当「申诉专员」。那小朋友居然选这儿,吃不死的「半自助午餐」。成一年没有来这儿,无论系餐汤、沙拉吧项目,还是那五款主食,甚至系那淡如水的啡茶,统统都无变过。就连价钱都好似差无几,真的要吟一句:「历久常新。」自助汤依然都系饮意大利杂菜汤。白汤试唔过。沙拉依然似模似样,碎蛋沙律、凉拌芽菜、烤茄子青瓜仍然见得吓人。主菜依然系那五款:西冷牛扒配薯菜($58)、烤鸡配天使面($52)、煎龙脷柳配薯蓉($54)、红酒猪柳配白饭($5?)、吞拿鱼蕃茄生菜意大利香草三文治配薯条($45)。今次我要了三文治,因为挂住食沙拉,结果只吃了半份。这儿的三文治系以Foccacia 作面包,几好味!唯馅料量少(薄薄一片生菜和蕃茄,以及一茶匙咁些少的罐头吞拿鱼碎)。一位小朋友要了煎龙脷柳配薯蓉,另一位就要了烤鸡配天使面,我估应该唔差,因为他们都好快扫光,仲无怨言。餐饮冷热同价,茶好淡,啡系即溶货色,…,所以冻柠水少甜系最稳阵!埋单约$151(免加一!?),经济实惠。午市超多人,沙拉吧要排成五至十分钟队,侍应忙到唔停手!
自助汤依然都系饮意大利杂菜汤。白汤试唔过。