从文献中得知朱古力有一种成份可以令人变得快乐,就等同身体分泌胺多酚一样功用,试想想有人花大量金钱去为博红颜一笑,其实一罐贵的朱古力也许有相同的功效;尽管吃多会致肥,但是凡事适可而止的话,何必担心过多。 一直对龙岛朱古力很是钟情,也许是自己对朱古力的钟情一样的深。一次过买了400元,只希望可以吃个疼快而已。分别买了一罐海盐朱古力,一罐杏仁朱古力,一罐夏威夷果仁朱古力粒和一罐溱子朱古力粒。虽然份量不多,但是贵精不贵多,好吃的话就已经足够。 自己最喜欢海盐朱古力,因为明显制造商想利用海盐引出朱古力的甜味,不过又不是那种甜到“漏”的味道,所以自己觉得很配合。 究竟是因为自己开心想吃朱古力还是因为想吃朱古力之后变得开心,也都不再重要,最重要是想吃便吃吧!

杏仁朱古力脆片
连铁盒也那样精美
两种朱古力(罇子果仁和夏威夷果仁)
罐装(上面写明是哪类朱古力)
2010-04-18
$400 (其他)
杏仁朱古力脆片
连铁盒也那样精美
两种朱古力(罇子果仁和夏威夷果仁)
罐装(上面写明是哪类朱古力)