2010-02-13
吃完正餐无论多饱,甜品总是吃的下,结果就去了一直无缘朝拜的甜之迷为这次聚会划上句号。甜之迷的装潢简约但有美感,矮枱配梳化加上枱与枱之间很宽閮,令人坐得极为舒服,感觉是高档shopping mall才会有的店舖,与九龙城广场实在格格不入。木糠豆腐布丁很好玩,晃来晃去的示范著何谓好味到震,味道是有豆香而微甜的豆浆味,玛莉饼磨得够细碎跟滑滑的布甸很匹配,有一刻我甚至怀疑是好立克粉不过当然不可能,如果价格可以低一点就更好。炸雪糕不知是否放太久结果变成液体浪费了,外皮也算脆口但有点厚,雪糕感觉不像是太阳神牌或鸟巢牌,但是甚么牌子就不知道了。旋转乐园有六小杯饮品,包括杨枝金露、火龙石榴露及草莓汁,草莓明显是用新鲜草莓做味道天然而且用料十足不会淡如水更吃到草莓肉。火龙石榴露有火龙果及番石榴,本来我是不喜欢番石榴的味道的,不过加了火龙果一起做果汁感觉味道不错。反而杨枝金露就感觉普通,也许是太常见的原故。金汤冰翅用上日本南瓜和海藻造的啫喱,南瓜不会很甜但也没甚么味道,再配上同样没味道的啫喱使整个甜品淡而无味,比较失望的一道。这里的甜品甜度都很低,大概低糖是主流趋势吧,毕竟糖份是致肥最大元凶,低糖甜品更吸
这里的甜品甜度都很低,大概低糖是主流趋势吧,毕竟糖份是致肥最大元凶,低糖甜品更吸引女性来品尝吧。