一向都十分重视节日晚餐,但不喜欢被迫吃那些没有选择、预先做好(甚至放凉了)、又坐地起价的套餐。预早三星期前已订了尖咀CPK,就是贪其MENU跟平日的无异,环境轻松,又有维港夜景。订了七时半,早了15分钟到达,但因为安排入座的效率很低,还是等到七时半才可以坐下。如愿得到窗前的座位,十分开心。听见walk-in要等70张台和两小时,十分惊人!桌上放了有趣的卡通帽子和玩具,甚有节日气氛。要了意式蕃茄沙律香草包($42) - 蕃茄沙律跟香草包是分开的,蕃茄十分醒胃,香草包就太大件了,而且味道偏淡,不太好吃。蕃茄鸡肉通粉($82) - 蕃茄味浓郁,好好味呀。中美洲鸡肉pizza($85?) - 鸡肉颇惹味,略嫌批底不够脆薄,不过都okay啦!冻柠茶($25) - 侍应不停为我们添饮!一边吃饭一边看幻彩咏香江,侍应多次主动为我们拍照,好开心!虽然要限时1.5小时交台,不过上菜很快,所以时间充足。平安夜才每人花费百多元,抵抵抵!吃不完还打包呢...

桌上放了有趣的卡通帽子和玩具,甚有节日气氛。

要了

蕃茄鸡肉通粉($82) - 蕃茄味浓郁,好好味呀。

冻柠茶($25) - 侍应不停为我们添饮!

一边吃饭一边看幻彩咏香江,侍应多次主动为我们拍照,好开心!

虽然要限时1.5小时交台,不过上菜很快,所以时间充足。

平安夜才每人花费百多元,抵抵抵!吃不完还打包呢...