2019-09-07
今晚本来想过海吃饭,但因近来的游行活动,所以决定不过海了,朋友建议不如去吃汤饭,附近有一间食泡饭闻说好多人排队,还有好多明星食过,我们怕排队排得太耐,所以今晚早少少食饭,六点就已经来到,幸运地因为太早,所以没有人等位吧,我们可以直入去坐。入到去原来都有好多人早过我们开始食晚饭,我们入到去已经高朋满座,这里地方不是很大,这里侍应都不是很多,墙上还有很多明星光顾的照片。听闻这里的龙虾泡饭很受欢迎,所以都围绕著龙虾泡饭来点选,后来我点选了一个淀.龙虾汤泡饭,朋友就选了一个花胶鸡海鲜龙虾汤泡饭。我的淀.龙虾汤泡饭上枱,饭和汤是分开上的,龙虾汤入面有半只龙虾,还有青口,蓝青口,扇贝,蚬,鱿鱼,生菜等,汤的味道是好有海鲜味,还有一些龙虾的味道,但龙虾味不是想像的浓,汤头感觉不是太够味,汤的热度不够,只系暖暖的,这样已经令我对这个泡饭大打折扣,龙虾还算爽口弹牙,其忚海鲜都好新鲜,可惜因为汤不够热,就算放些饭一齐食,都觉得不是太好吃,好失望,可以话名不符实。朋友的花胶鸡海鲜龙虾汤泡饭,入面得一块花胶,还有一些蚬,青口,菜,朋友都说龙虾汤不够香浓,一块花胶很孤寒,泡饭不是那么出色。我们一路食,一路说,庆
我们一路食,一路说,庆幸不用排队,排队吃的话真的蚀晒大本,价钱又不是那么便宜,我们一致认为经过今次之后,唔会再光顾,就算不用排队都不会再来!