2023-04-22 256 浏览
炑八韩烤 (蝴蝶广场) MeokBang Korean BBQ & BAR (Butterfly Plaza)地址: 屯门湖翠路1号蝴蝶广场3楼R307-310号舖味道指数:⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐食物推介:特级牛肋骨 , 炑八厚切五花腩 等候时间:0分钟如果喜欢炑八,又怕市中心木八非常多人的话,蝴蝶广场的木八烧烤便是一个好选择。这里人流非常少,所以我每次帮衬蝴蝶邨的炑八,都不用等候。而且这店相比市中心的,更加宽敞,装修更加徬徨。我觉得每次来这点也非常舒适。食物质素和市中心的是一样的。我每次来也会点炑八厚切五花腩,大大件,价钱比牛扒便宜很多,足够我们一家三口享用。这店的五花腩特别软绵绵、爽口鲜美。另外值得推介的是特级牛肋骨,如果叫这道菜,可以叫员工帮我们烧烤,员工的手势非常好,不知为什么每次也觉得大侠别好吃的!牛肋骨的牛味非常浓厚,丰厚味浓。

地址: 屯门湖翠路1号蝴蝶广场3楼R307-310号舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐
抵食指数:⭐⭐⭐⭐
环境指数:⭐⭐⭐⭐
服务指数:⭐⭐⭐⭐
食物推介:特级牛肋骨 , 炑八厚切五花腩
等候时间:0分钟