2017-04-21 488 浏览
我是别店工作,经过看到有宵夜卖,就问店长走出来。。。本来8点开售但我因工作9点几先出到去买,宵夜是可以云呑面加一份小食,本身想要a款,到店见科技先进的萤幕会自动跳边款有边款无,刚好还见到有a款,去到叫,收钱话无。。。佢耳机仲快过萤幕我就望下,谂住b都几好,就换b,点知又话无,得炒面同生菜。。。。我又望下萤幕,发现摭左a同b,心想点会咁黑,无奈下唯有叫c炒面同云呑面带回上班地点食。。。。不知是不是针对还是忘了?他们说ok我问他齐了?他说是,我信他带走了就回去吃,就右上的相片,没汤的?我以为因为外带所以让面入面存汤汁再倒去汤,就吃。。。结果真的没汤,好难吃的面!连我店卖的29元牛腩饭也比它好吃!我好人就打算净吃云呑再吃点面。。。但发现不行!之后我吃好多油的炒面。。入数时把面带去叫他加点汤,跟收银的说她竟然一看到我说了句:又是来换野的吗? 我心想,是不是好多人来换?我就告诉她,她无表情说:啊,他们没给汤你?才知道汤是另外上。我到他们那里,告诉他,叫他直接放点汤进去就行,我说本想勉强自己吃但真太难吃所以要加汤。厨师竟然没任何反应,就说:好,帮你加点。我去完入数回来看,他说不够告诉我。我看一下,
外卖宵夜云呑面

不知是不是针对还是忘了?
他们说ok我问他齐了?他说是,我

我心想,是不是好多人来换?
我就告诉她,她无表情说:啊,他们没给汤你?
才知道汤是另外上。
厨师竟然没任何反应,就说:好,帮你加点。
我去完入数回来看,他说不够告诉我。

我看一下,还真的只加汤,心想:明明你们出错了,又没有道歉什么又无表情这样,应该再加几颗云呑补偿才是!又没有!
唉,我倒楣我好人吧!
发誓以后都不买这家了。

倒不如在我店买炒面19元都比他们好
外卖自取