2011-03-12
小弟从来都不写食评,但今次来到这间劣质餐厅,换来的只是一仔肚气一行五人于饭后到此餐厅畅聚,平心以论,食物环境尚算可以,是否value-for-money就见仁见智但最气忿的是在埋单后,我们要求侍应给我们数杯清水可能由于已经结帐,那位侍应竟然以极侮气的态度说,「我们餐厅只serve 要charge 的水」这实在教人极为气结,旁边的一对西人couple也有tap water serve,我实在不明白侍应的回答我以平心静气的态度跟那侍者说「我们见到隔离都有普通水供应,我们有消费,你在bar台上也有一壶tap water,点解你唔可以倒给我们」侍者依旧回答,「我地d水要收钱」我不明白Igor's group的餐厅从可时起,变得如此不知所谓,如果这种服务态度叫做「service」,10%的service charge应该回赠予客户平心以论,食物环境是可以的,但如果付了钱还要受一肚气,连水也不愿意给我们一杯 (我们以前每人也有order drinks),还是不要消费引发通胀罢了
但最气忿的是在埋单后,我们要求侍应给我们数杯清水
侍者依旧回答,「我地d水要收钱」